Alla_blake-photo

.

Alla Blake

Senior Partner, Director and Immigration Adviser, Сompany’s Management, Business Consulting, Investments, Immigration Law

stati

.

Я – практик. Работаю только с тем, что «работает» на практике, а не в теории. Главная для меня определяющая – это РЕЗУЛЬТАТ!

Logo-mini for emailПолучив два высших образования в России: первое — юридическое и второе по направлению «Финансы и Кредиты» — и имея огромный опыт работы в различных организациях и отраслях права, свою карьеру в Москве я закончила в должности Заместителя Генерального Директора по Правовым Вопросам одной достаточно крупной и многоплановой компании, которая не только занималась трейдерской деятельностью, производством и строительством, но и принимала участие во многих крупных и очень интересных инвестиционных и финансовых проектов. Переговоры нашей компании проходили на уровне Правительств Республик Российской Федерации, Республиканских Советов, Губернаторов, Глав администраций и т.д. Я лично принимала участие в переговорах с Александром Руцким, с Правительством Калмыкии и Кирсаном Илюмжиновым, бывшим Главой Чеченской Республики – Асланом Масхадовым, Администрацией г. Магадан и его Главой– Александром Цветковым, Правительством Якутии и многими другими известными личностями.

Участие в самых разных инвестиционных и финансовых проектах, фундаментальные и практические знания законодательства РФ, условий и правил ведения бизнеса в России, налогообложения, и различных схем минимизации, оптимизации, калькуляции и капитализации помогают мне сейчас работать со своими клиентами на стыке двух юрисдикций.

В настоящее время я являюсь владельцем 2-х различных бизнесов в Великобритании, которые я развивала, улучшала и совершенствовала вместе со своей замечательной командой!

button_consultantion