Получение права на въезд, проживание с семьей в Британии (часть 3)

Подтверждение своего уровня знаний английского языка

Скорее всего, Вам понадобиться подтвердить свое знание английского языка, если Вы подаете заявление на 10-летнюю категорию.

Вы можете подтвердить свой уровень знаний английского языка:

  • проходя одобренные тесты по английскому язык, по крайней мере, уровня A1 (CEFR, Общеевропейские критерии определения уровня владения иностранным языком) по говорению и аудированию;
  • предоставляя академическую степень, которая преподавалась и исследовалась на английском языке и подтверждена Британским  информационным центром официального признания свидетельств об образовании (NARIC), в качестве эквивалента степени бакалавра, магистра или  доктора наук в Великобритании.

Исключения

Вам не нужно будет подтверждать свое знание английского языка, если Вы из:

  • Антигуа и Барбуда;
  • Австралии;
  • Багамов;
  • Барбадоса;
  • Белиза;
  • Канады;
  • Доминиканской республики;
  • Гренады;
  • Гайаны;
  • Ямайки;
  • Новой Зеландии;
  • Ирландской республики (только для получения);
  • Острова Св. Киттс и Невиса;
  • Острова Св.-Люсии;
  • Островов Св.Винсент и Гренадинов;
  • Тринидад и Тобаго;
  • США;

Вероятно, Вам также не придется доказывать свой уровень английского языка при других обстоятельствах.

Необходимые документы

Вам необходимо будет предоставить Ваши документы, а также документы  любых «иждивенцев» (супруга/супруги или детей), которые подают заявление вместе с Вами.

Вам  следует подготовить следующие документы:

  • Действующий паспорт или же любые другие достоверные проездные документы, устанавливающие Вашу личность;
  • предыдущие паспорта;
  • цветную фотографию паспортного размера;
  • доказательство британского гражданства или иммиграционного статуса Вашего партнера или детей;
  • свидетельство о браке или же свидетельство о рождении Вашего ребенка.

Прежде всего, Вам необходимо ознакомиться с полным списком документов, которые Вы должны предоставить. Вероятно, Вам также понадобятся дополнительные документы в зависимости от обстоятельств.

Подача заявления

Вы должны  подавать заявление, находясь в Великобритании.

Когда Вам необходимо подавать заявление

Вам следует подать заявление, прежде чем срок Вашей действующей визы истечет.

Члены семьи

В своей форме Вы также можете указать Ваших членов семьи («иждивенцев»), в зависимости от того, как Вы подаете заявление.

Супруги (2-х летняя категория)

Вы можете включить в свое заявление только Ваших несовершеннолетних детей.

Личная жизнь в Великобритании (10-летняя категория)

Вы можете включить в свое заявление:

  • Вашего супруга/супругу;
  • Несовершеннолетних детей;
  • Детей, находящихся в возрасте 18 или старше (если на момент подачи Вашего заявления они были несовершеннолетними).

Другие категории

Вы можете включить в свое заявление Ваших детей, которые:

  • Младше 18;
  • В возрасте 18 или старше (если на момент подачи Вашего заявления они были несовершеннолетними).

Дети в возрасте 18 и старше

Ваши дети  могут подать заявление отдельно, используя форму  FLR (FP), в том случае, если Вы не можете включить их в свое заявление. Удостоверьтесь, имеете ли Вы право подавать заявление самостоятельно.

У Вас остались вопросы? Свяжитесь с нашим специалистом и Вы получите бесплатную консультацию по Вашему вопросу:

button_consultantion

111 views