Мы в своей работе отметили, что  наши  уважаемые Клиенты делятся на две категории:

  • одни полностью доверяют подготовку своего иммиграционного дела юристам (от начала до конца)
  • другие – приходят только за консультацией, и собирают кейс самостоятельно, на основании полученной информации и рекомендаций юристов.

 

        И в том, и в другом случае наши Клиенты правы!

 

       Разница состоит только в том, что в  первом случае юрист полностью отвечает за кейс Клиента,  за каждый в него включенный документ и предоставленную информацию. Хороший специалист не допустит отправку дела клиента в Британское Посольство или в Home Office (Министерство Внутренних Дел Великобритании), если оно готово только на 50 или 80%. Ведь в оставшихся 20% – всегда сидит ОТКАЗ.

 

Во втором случае  (предоставление консультации) – юрист отвечает только за качество предоставленной информации, но он не может отвечать за то, как с этой информацией дальше «работает» Клиент: что из документов он в итоге положит в кейс, а что  просто забудет, или как представит информацию в Home Office/British Embassy и т.д.

 

Поэтому, если Вы решили делать свой кейс самостоятельно, подойдите к этому очень ответственно, так как от этого зависит и сам РЕЗУЛЬТАТ, и СРОКИ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ.  И всегда помните о последствиях в случае получения отказа.