Tax Credits

Если Вы работаете на территории Соединенного Королевства, вполне возможно, что Вы имеете право на получение налогового кредита или, как они называются здесь, Tax Credits. Существуют два типа данного пособия, которые доступны и для приезжих. Это Child Tax Credit (Налоговый кредит на ребенка) и Working Tax Credit (Рабочий налоговый кредит).

Вы можете претендовать на Child Tax Credit, если у Вас есть дети до 16 лет, или в возрасте от 16 до 20 лет, при условии что они находятся на дневном обучении в школе или колледже. Данный кредит предоставляется только работающим, но может быть оформлен на любого из родителей или на то лицо, которое фактически содержит ребенка и несет ответственность за него. Подавая заявление  на Child Tax Credit, Вы имеете право просить выплатить Вам это пособие задним числом, но не раньше 3 месяцев с момента подачи прошения. То есть, если Вы подали заявление 1 июня, Вы можете просить выплатить Вам кредит, начиная с 1 марта.

Сумма налогового кредита будет зависеть от того, сколько у Вас детей, воспитываете ли Вы ребенка один или вместе с партнером, какой у Вас доход,  сколько часов Вы работаете, сколько Вам лет, платите ли Вы кому-то за уход за ребенком и так далее. Чем ниже Ваш доход, тем больший налоговый кредит Вы можете получить.

Если у Вас низкий уровень доходов, Вы можете претендовать так же и на Working Tax Credit. Что значит низкий уровень доходов? Ежегодно государством определяется определенный порог годовых доходов граждан, в зависимости от их семейного положения и наличия детей. Если Ваш доход (личный или семейный) ниже, чем установленный порог, Ваш доход считается низким.

Для получения этого кредита не имеет значения, работаете ли Вы по найму или являетесь само занятым лицом. Важным является количество рабочих часов в неделю. Вы должны работать не менее определенного количества часов, чтобы смочь претендовать на это пособие. Например, лица, не имеющие детей, должны работать не менее 30 часов в неделю. Те, у кого есть дети, а также инвалиды и люди старше 60 лет, могут работать только 16 часов в неделю.

Безработные или само занятые персоны, не имеющие доходов, не могут получать Working Tax Credit.

Британское государство само предлагает Вам помощь, почему бы не воспользоваться ею? Дополнительные деньги это новые возможности для Вас и Ваших детей. Узнайте, положены ли Вам налоговые кредиты. Наши специалисты всегда рады поделиться свежей информацией, и помочь Вам получить Ваши деньги без помех и в кратчайшие сроки.

У Вас остались вопросы? Свяжитесь с нашим специалистом и Вы получите бесплатную консультацию по Вашему вопросу:

button_consultantion

287 views